当前位置: 首页 > 党建动态 > 正文

南昌医学院2021级迎新活动圆满结束

发布日期:2021-09-04    作者:     来源:     点击:

为便南昌医学院2021级新生顺利完成报到且尽快熟悉我校,202193日,在领导及辅导员的指导下,我开展了为期天的迎新工作,参与本次迎新工作的人员高达人,由学生会成员和各班志愿者组成。领导提前制定了具体的方案,让工作人员熟悉了迎新具体的工作流程,确保了迎新工作的顺利进行。

从早上7点,药学迎新工作人员穿上整齐的服装在各个站点上,准备热情的招待每一位新同学。本次迎新工作分为花茶组、综合组、推车组以及宣传组从校门口迎接到帮助引导办理报到程序,再到搬行李带往宿舍,每一个过程,每一个细节都有专人负责。旨在保证新生能够顺利顺畅的完成一系列新生报道程序。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,尽管中午天气有些炎热,但是志愿者们毫不松懈,按时坚守,在自己的岗位上,完成好自己的工作,在整个流程中,志愿者们认真负责,一一耐心的为新生及家长解答疑惑。热情周到的服务得到广泛的好评,许多家长连声道谢。

经过所有工作人员的努力,历经一天的新生报到工作圆满结束。本次迎新工作中,领导和老师精心的安排,为工作的顺利进行做好了保障,我院志愿者用真诚的微笑,热情的服务,带给每一位新生归属感让他们体会到集体的温暖,减轻他们融入新环境的不适感,也交给了新生家长们一份满意的答卷。在未来的日子里,相信这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让药学呈现出新的风貌。