当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

不忘初心跟党走 牢记使命永向前 ——药学院主题党日活动

发布日期:2022-09-21    作者:     来源:     点击:

2022年9月20日,药学院全体党员在3-313党员活动室开展主题党日活动。本次主题党日活动的内容主要由“为党员过政治生日”、“重温入党誓词”两部分组成。通过此次党员活动,让全体党员能够不忘初心、牢记使命,坚定理想信念。

一 、为党员过“政治生日”

药学院党委长期坚持为党员过“政治生日”活动,赠送《党员政治生日卡》,进行党员谈心谈话,重视党员的“党性体检”,每半年开展一次支部党员思想研判。

二、重温“入党誓词”

重温入党誓词能够帮助全体党员同志“为党育才,为国育人”的坚定信念,药学院党委每半年组织一次,让党员面向党旗,重温入党誓词,通过党员活动的仪式感,使全体党员不忘入党初心。

通过此次党日活动,激励了广大教工党员要充分发挥先锋模范作用,感悟初心使命,忠诚于党的教育事业,为教育事业贡献全部的智慧与力量,为中国特色社会主义建设培养合格建设者与可靠接班人而持续奋斗。