当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

中共南昌医学院药学院委员会委员选举工作顺利完成

发布日期:2022-11-16    作者:     来源:     点击:

2022年11月15日中午,药学院党委组织全体党员在313党员活动室举行党员大会,选举中共南昌医学院药学院委员会委员,大会由药学院党委副书记樊金印主持。

按照会议议程,樊金印代表上一届委员会向大会作工作报告,全面回顾总结了近三年的工作成绩,并对下一届委员会提出了有关要求,同时宣读了《中共南昌医学院药学院党委委员会委员选举办法》。

樊金印同志向全体党员介绍党委委员候选人名单及基本情况大会以无记名投票差额选举的方式进行。广大党员怀着对学院工作和未来发展的高度责任感,庄严的投下了自己神圣的一票。投票结束后,监票人和计票人对选票进行统计。经过民主选举产生了新一届药学院党委委员,樊金印,刘素兰、彭林、王令东、肖希茜5位同志当选新一届药学院党委委员。会后,新一届党委召开第一次会议,选举樊金印同志为药学院党委副书记,并对党委委员工作进行了分工。

樊金印同志对新一届党委委员和广大党员干部提出了二点要求:一是突出党建引领功能,发挥好党组织的政治核心作用。二要突出组织带动功能,发挥党支部的战斗堡垒作用。此次党组织选举工作组织严密,程序规范,进展顺利。