团学组织

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学组织 > 正文

我院第二次学生代表大会顺利闭幕

发布日期:2023-10-20    作者:     来源:     点击:

通讯员:夏琦敏)2023年10月19日中午,南昌医学院药学院第次学生代表大会闭幕式在3号实训楼304教室顺利举行,袁晓华、王馨、李泽华、李棋慧等老师和全体代表出席闭幕式,肖苗同学主持。

南昌医学院药学院第二次学生代表大会闭幕式现场(夏琦敏摄)

大会审议并通过了《南昌医学院药学院第一届学生委员会工作报告》和《南昌医学院药学院学生会章程》(修订稿)。会上,公布并由全体代表审议通过了此次大会选举出第二届学生代表委员会委员名单和新一届学生会主席团成员名单。

李泽华老师致闭幕词他首先向我院全体学生表示祝贺,祝贺大家圆满召开了属于自己的大会,并希望同学们继续坚定信心振奋精神、砥砺前行全心全意为同学们服务,为药学院的美好未来和中华民族伟大复兴,贡献自己的力量。大会在充满朝气的团歌顺利闭幕。

大会结束后,药学院新一届学生代表委员会召开了第一次全体委员会议,经无记名投票,选举江奇洲同学为委员会主任唐芷芊刘德勇两位同学为副主任主席团成员列席会议。

药学院第二学生委员会第一次全体会议现场(熊贤宏摄)