当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院“永远跟党走,律动新时代”主题啦啦操比赛 斩获第二名的佳绩

发布日期:2023-11-03    作者:     来源:     点击:

通讯员:熊贤宏 夏琦敏)为赓续青春华章,激发同学的昂扬热情,丰富校园文化,南昌医学院药学院于2023年11月1日在塑胶篮球场上顺利参加啦啦操比赛,展现药学院风采经过激烈角逐,我院荣获第二名的佳绩。

学院荣获啦啦操比赛第二名(熊贤宏/摄)

经过长达1个多月的啦啦操训练,由19名同学组成的药学院代表队,参加南昌医学院临床学院承办的啦啦操比赛。我院代表队全身心投入到激烈的比赛中,奏响属于他们的旋律,展示了热情洋溢的精神面貌和密切配合的合作精神。比赛现场,动感的旋律、整齐的动作、鲜艳的服装,映衬着同学们如花的笑靥,整个比赛现场成了一片热烈的海洋,青春与激情在瞬间迸发,为观众带来了视觉和听觉的双重盛宴,充分展现了我院学生的朝气蓬勃、活力的精神面貌。

比赛现场欢呼和呐喊,如同一股不竭的动力,激励着每一支参赛队伍更加奋发向前。花球摆动、脚步有力、动作整齐,每一个动作都诠释青春的热烈。

此次啦啦操大赛让同学们领悟到了啦啦操的魅力,为同学们提供了一个展现自我、舞动青春的舞台。在他们热烈的舞姿中,我们一同感受到青春的激情,迸发出团结、友爱与拼搏的力量。去追寻,去舞动,去体验,青年人应有的多姿多彩