惟实励新,职梦启航——药学院职业生涯规划大赛圆满结束

发布日期:2023-11-10    作者:     来源:     点击:

为帮助同学树立正确的择业观,提早规划人生,提前做好职业规划,由南昌医学院药学院主办的职业生涯规划决赛于11月8日、9日分别在小蓝校区和青山湖校区成功举办,药学院党委副书记刘根林及部分辅导员老师担任评委。

“职梦启航”职业生涯规划大赛自十月开始经个人报名、班级推荐、学院初赛等环节,共有23名选手脱颖而出。比赛中选手们通过形式多样的PPT展示了自己的职业目标,阐述了自身的人生规划展现了他们未来蓝图。评委们细心审夺,耐心评定,并提出了富有深度,考验选手应变能力的问题,让选手发散性思考中提升自我。最终,在激烈的角逐中,评选出了一、二、三等奖。

此次职业生涯规划比赛圆的成功举办帮助同学们树立正确的择业观、就业观,明确奋斗目标,科学规划职业生涯,促进更高质量就业