生活服务

当前位置: 首页 > 学生工作 > 生活服务 > 正文

江西济民可信集团有限公司线上招聘会圆满结束

发布日期:2022-05-06    作者:     来源:     点击:

为推动我系学生顺利实习,给学生提供充分的实习信息。药学系于202253日星期二下午215分至310分在线上开展了江西济民可信集团有限公司的招聘宣讲会,药学系大部分实习生参与了此次宣讲会。

会议伊始,该公司招聘负责人介绍了公司的具体信息、招聘岗位以及薪酬福利等,让在场的学生对自身条件有了初步的掌握并对岗位需求有了更深入的理解。学生们认真倾听并就实习地点、面试时间等问题进行提问,负责人也给出了详细的回答。在进一步了解用人单位的基本要求、岗位需求和薪酬待遇后,同学们纷纷向用人单位提供了简历。

此次招聘会的成功举办,不仅减轻了本院疫情期间实习生的就业压力,还为企业选拔了更多具有远大抱负和理想的人才,为民营企业改革发展提供了更有利的人才支撑。