志愿者服务

当前位置: 首页 > 学生工作 > 志愿者服务 > 正文

南昌医学院药学院“青春绘蓝图,志愿伴我行”志愿荣誉评选活动圆满结束

发布日期:2022-12-05    作者:     来源:     点击:

在第37个志愿者日即将来临之际,为深入学习贯彻党的二十大精神。2022年12月2日上午1210,南昌医学院药学院特于教学楼3-304举行“青春绘蓝图,志愿伴我行”志愿荣誉评选活动。药学院党委樊金印书记、团委李泽华老师、志愿服务中心李棋慧老师、获奖志愿者等出席本次颁奖仪式。

在嘹亮的国歌声中,颁奖仪式拉开序幕。党委樊金印书记为大会致开幕词,对过去一学年开展的志愿服务活动表示肯定,并为今后的志愿服务工作提出了三点意见:培育志愿服务文化、打造志愿服务品牌、促进志愿服务建设。接着由陈恺君同学代表志愿服务中心就过去一年各项工作做本年度特色工作汇报。随后,药学院团委李泽华老师宣布本次志愿荣誉评选活动获奖名单

之后,由樊金印书记、李泽华老师、李棋慧老师为获奖班级和获奖志愿者颁发奖杯、奖章和荣誉证书后,本次获奖志愿者代表丁飞燕、梁佳怡同学优秀志愿班级代表袁佳音、朱燕群同学发表获奖感言其中,袁佳音同学和大家分享了自己班级多次前往敬老院进行志愿公益活动的故事,并讲述了在志愿活动中的收获和感悟。

最后,志愿服务中心李棋慧老师致谢幕词,获奖的同学表示热烈的祝贺感谢志愿者们在志愿服务工作方面的辛勤付出同时希望我院志愿者再接再厉,继续为志愿服务工作发光发热

承于过往,又启新篇,站在药学院志愿服务事业的新起点上,广大志愿者将继续践行志愿精神,发扬雷锋先生的崇高精神和光辉品格,积极进取,不负韶华,继续书写志愿服务新篇章。