北京协和医学院杨俊涛处长到南昌医学院调研指导工作

发布日期:2021-05-18    作者:     来源:     点击:

5月15日,中国医学科学院、北京协和医学院发展规划处处长杨俊涛来到南昌医学院小蓝校区,调研指导南昌医学院发展规划相关工作。省卫生健康委发展规划处处长,南昌医学院党委委员、副校长操秋阳,南昌医学院党委委员、副校长胡振宇、潘星星、赖国文及学院相关部门负责人陪同调研并参与座谈交流。

座谈会上,操秋阳简要介绍了南昌医学院基本情况,胡振宇介绍了南昌医学院规划概况。杨俊涛从办学宗旨、办学目标、协和贡献等方面介绍了北京协和医学院百年历程,就中国医学科学院、北京协和医学院院校一体的历史沿革,当代医学研究贡献,以及今后院校发展目标等进行了介绍;并对制定“南昌医学院十四五及中长期发展战略规划”相关问题给予了指导。

会前,学院领导陪同杨俊涛对小蓝校区口腔门诊、美康检验中心、药学系大师工作室、医学技术系影像实训中心及护理系、助产系实训基地进行了实地考察。

(文、图:刘蕴芬)