现代化医疗管理,青春求职正当时——江西长天智慧医疗管理有限公司线上招聘会圆满举行

发布日期:2024-03-05    作者:黄偲妍     来源:     点击:

(通讯员:黄偲妍)为了满足医药行业对专业人才的需求,同时给2024届毕业生提供更多就业机会,药学院联合江西长天智慧医疗管理有限公司开展了线上招聘会。3月1日上午10:00,企业负责人通过腾讯会议介绍公司背景、企业文化、招聘要求和薪资待遇等,部分2024届毕业生参加会议。

江西长天智慧医疗管理有限公司是江西省医投集团全资子公司,本次和江西省人民医院合作推进SPD(医院物资精细化管理体系)的进行和再部署,助力打造更高效、更科学、更完善的现代化医院管理体系。次招聘的岗位主要药品管理员、医院内配送人员、采购员以及运营质量专员,待遇平均在4-6千元,工作地点轮转于江西省人民医院的两个院区。在企业负责人讲解之后,同学们纷纷开麦交流岗位信息,询问入职条件及面试相关问题,最终有三位同学当场提交简历,反响较好。

招聘会的举行不仅为高校的学生提供的有效、快捷的入职通道,也为企业的招聘者提供了集中的人才面试渠道,双方的互选加强了高校于企业的联系,而线上的方式扩大的学生的信息获取面,同时增加了人才流入就业市场的效率。

线上招聘会议截图