药学院赴赣江新区科创城拓展就业实习渠道

发布日期:2024-03-29    作者:徐晶颖     来源:     点击:

(通讯员:徐晶颖)2024年3月28日下午,药学院邀请科研处副处长刘亚丽、教务处实习实践科科长王向东赴赣江新区中医药科创城人力资源服务中心,就药学院专业人才培养、学生实习与毕业论文设计及访企拓岗进行了交流研讨。

与赣江新区中药科创城入驻企业面对面交流洽谈 徐晶颖/摄

药学院党政负责人一行走访了江西省道地药材质量评价研究中心并与江西新绿色药业科技发展有限公司、江中食疗科技有限工作深入开展交流座谈调研研究中心和各企业对人才培养需求,征求了他们对学校管理和人才培养的意见建议,希望能进一步加强学校与企业的合作,促进科教融合、产教融合,全面增强人才培养的社会适应性科创城管理委员会企业服务部及相关企业表示愿意能与学院在多方面开展交流合作。

参观江西省道地药材质量评价研究中心 徐晶颖/摄

此次行动是加强校企合作,推进毕业生实习就业的重要举措,进一步深化产教融合,努力促进毕业生更加充分更高质量就业