药学院党委召开党纪学习教育动员部署会议

发布日期:2024-04-19    作者:肖希茜     来源:     点击:

(通讯员:肖希茜)根据学校工作安排,4月16日下午,药学院党委组织全体党员召开党纪学习教育动员部署会议,传达中央党的建设工作领导小组会议及省委、省卫生健康委党组有关会议精神、学校党纪学习教育动员部署大会会议精神,对全院开展党纪学习教育工作进行动员部署。党委副书记刘根林主持会议,药学院全体党员参会。

刘根林副书记带领全院党员学习了李秋根校长在全校党纪学习教育动员部署大会上的讲话精神强调纪律是党的立身之本,要求全体党员干部要站稳政治立场、守牢廉洁底线,认真学习研讨修订后的《中国共产党纪律处分条例》,深入学纪、严格守纪。持续开展好主题教育,把解决真问题、真解决问题作为评价检验党纪学习教育成效的实践标准

药学院副院长刘素兰在总结发言中强调,加强党员学习教育,严抓党风党纪,全院党员要在学院各项工作中发挥先锋模范带头作用。通过深入系统的党纪学习教育,严把师生党员发展关,把我们的学生党员培养成为忠诚、干净、担当的先进力量,为推动学院高质量内涵发展助力。