“实践拼搏,扬帆起航”——我院带领首批实习生赴江西纳弗堂制药有限公司报到

发布日期:2024-10-09    作者:     来源:     点击:

(通讯员:李棋慧、王旭东)2024年10月8日上午,在学院综合办主任彭林、指导老师李棋慧带领下,我院13名满怀憧憬的实习生正式抵达江西纳弗堂制药有限公司实习基地,开启实习工作。

实习生们在江西纳弗堂制药有限公司合影留念(李慧/摄)

报到现场,江西纳弗堂制药有限公司对我院首批实习生给予高度重视,单位负责人向全体实习生详尽阐述了纳弗堂在生产技术领域的坚实支撑,以及部门运营管理的整体状况,全方位、多角度地将江西纳弗堂制药有限公司的宏伟蓝图展现在同学们眼前。通过具体而生动的工作内容展示,有效缓解了实习生们初涉职场可能产生的迷茫与不安,激发了他们对未来职业生涯的美好憧憬与坚定信心,让每一位实习生都对即将展开的实习生活充满了期待与热情

纳弗堂与南昌医学院实习生们座谈实习具体安排事宜(李慧/摄)

彭林代表学院对全体实习生提出建议和要求,他指出,各位同学要珍视此次难得的实习契机,深入研读实习章程,扎实根基,为日后职业生涯奠定坚实之基;要严格遵守实习单位所制定的各项规章制度,涵盖工作纪律之方方面面,确保按时到岗,杜绝迟到早退现象,全力以赴完成各项既定工作任务;在实验操作过程中,务必遵循安全规范,以防范潜在事故之发生;要严守保密纪律,不泄露任何单位数据及技术信息。

据悉,我院首批赴江西纳弗堂制药有限公司实习的同学们自9月开始,在实习单位带教老师精心指导下,已明确毕业设计题目,积极开展文献查新,本次报到意味着同学们正式开展实践学习,在未来的五个月里,这批实习生将在此接受全面而深入的实习培训,他们将以饱满的热情和不懈的努力,挥洒青春汗水,同时,也将在此地深化专业知识,拓宽技能领域,踏上一段充满挑战与机遇的实习征程,共同书写属于他们的活力篇章。