当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

药学院举行2023年上半年博士招聘面试会

发布日期:2023-06-09    作者:     来源:     点击:

为进一步提升药学院师资力量,加强高层次人才队伍的引进工作,积极延揽优秀人才,按照《南昌医学院高层次人才引进暂行办法(修订)》要求,药学院于6月7日上午在3号实训楼304进行博士招聘面试会。

此次面试考官共9人,由学校党委委员、副校长胡振宇担任主考官、教务处处长程瑞峰、人事处副处长曾鸿鹄、科研处副处长刘亚丽、发展规划处副处长吴伟平、药学院副院长刘素兰、药学院党委副书记刘根林以及相关专业老师担任考官。

面试分为试讲和学术答辩两个环节,主要考察应聘者的教学能力、科研水平、学术潜力以及综合素质等。两位应聘者结合自身研究方向进行专业课程试讲和科研情况汇报,面试官围绕专业知识、学习情况、科研情况等进行了提问,并就学院的基本情况、学校的人才引进政策等与应聘者进行了深入交流。