当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

药学院隆重召开退休教师座谈会

发布日期:2023-09-15    作者:     来源:     点击:

(通讯员:肖希茜)金秋九月,桃李芬芳。9月12日下午,药学院在3号实训楼313会议室为樊金印、沈军波两位退休同志举行隆重的座谈会。学校党委委员、副校长叶耀辉莅临座谈会并向两位老同志献上鲜花和纪念相册,学院党委副书记刘根林和全体教职工参加。学院副院长刘素兰主持座谈会。

座谈会合影留念(童林 摄)

刘素兰首先代表学院对两位退休教师樊金印、沈军波的到来表示欢迎,教职工代表黄偲妍老师为两位退休老师送上了诚挚的祝愿,刘根林代表学院表达了对两位老教师衷心的感谢,樊金印、沈军波两位老同志先后回顾了在校工作经历和感受。

校党委委员、副校长叶耀辉参加座谈会并讲话(童林 摄)

校党委委员、副校长叶耀辉向退休老同志献上鲜花和纪念相册(童林 摄)

最后,叶耀辉副校长向退休教师们致以节日的祝福并表示慰问,对两位老同志给予高度评价。他指出,两位老同志几十年如一日奋斗在工作一线,以自己辛勤的工作为学校事业发展打下了坚实基础,他们恪尽职守、无私奉献、辛苦耕耘,把自己最珍贵的青春芳华、激情汗水贡献给了学校,令人敬佩,值得所有教职工学习,广大教职工要以此为榜样,爱校护生,爱岗敬业,为学校高质量跨越式发展贡献药学院力量。