当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

中药学教研室开展12月集体备课活动

发布日期:2023-12-06    作者:申作洁     来源:     点击:

(通讯员:申作洁)为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,提升课堂教学水平,根据南昌医学院教学活动月”工作安排,学院开展了南昌医学院首届教师教学能力大赛。为充分准备此次大赛,12月5日中药学教研室开展此次集体备课活动,具体内容如下:

一是确定本教研室拟参加比赛的课程为《中药学》,并确定了参赛人员。二是根据比赛通知,需要提供课程纲要、5学时(40分钟/1学时)授课内容教案及相应的课件。教师们集体学习了学院相关文件要求。三是经过讨论,明确各参赛教师的任务分工。

通过此次活动,教师们集中交流了比赛相关事宜,并各自发表了意见,为参加本次教学比赛做好了准备。

中药学教研室集体备课(王令东/摄)