当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

药学院党委理论学习中心组专题学习——习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神

发布日期:2023-11-08    作者:     来源:     点击:

(通讯员 肖希茜)11月7日下午,药学院召开党委理论学习中心组(扩大)集体学习会,专题学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神。学院党委副书记刘根林主持会议并作总结交流发言,学院党委委员、三级机构主要负责同志参加会议。

会议分为三个环节。首先全体参会人员观看了央视新闻视频:奋力谱写中国式现代化江西篇章——习近平总书记在江西考察重要讲话引发干部群众热烈反响。随后,刘素兰领学了《习近平在江西考察时强调 解放思想开拓进取扬长补短固本兴新 奋力谱写中国式现代化江西篇章》;彭林领学了《习近平主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会强调 进一步推动长江经济带高质量发展 更好支撑和服务中国式现代化》;王令东领学了《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神》等内容。

交流讨论环节,全体党委委员紧紧围绕习近平总书记提出的“新时代新征程党的中心任务,完整准确全面贯彻新发展理念,努力在加快革命老区高质量发展上走在前、在推动中部地区崛起上勇争先、在推进长江经济带发展上善作为,奋力谱写中国式现代化江西篇章”,就自己的本职工作,从党的建设、学院高质量发展等方面依次谈认识、说体会。