当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

药学院党委扎实开展集中学习 切实落实民主生活会

发布日期:2023-03-01    作者:     来源:     点击:

根据学校党委《关于召开2022年度南昌医学院党委班子民主生活会工作方案》的通知要求,药学院党委委员会制定工作方案,扎实开展党员集中学习,切实落实民主生活会。

会前,药学院党委组织全体党员开展集中学习,重点学习了《习近平总书记重要文章<继承和发扬党的优良革命传统和作风,弘扬延安精神>》,《国家主席习近平发表二O二三年新年贺词》,以及《中共中央关于<中国共产党章程(修正案)>的说明》等内容。

2月28日下午16:00,药学院党委在3号实训楼313党员活动室召开药学院党委领导(副处级以上干部)民主生活会,会议由党委副书记樊金印主持,学校组织部组织科副科长兰诗琴列席会议,药学院党委全体委员及党员代表参会。会上,药学院副院长刘素兰深入查摆自身存在的问题,进行党性分析,深刻地开展自我批评,听取了与会其它委员提出的批评意见,并就存在的问题提出整改措施,做出整改承诺。组织部兰诗琴就本次民主生活会的召开表示充分肯定,并提出了切实抓好落实整改的要求。