当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

刘根林为学校党校第二期培训班的药学院全体参训学员上专题党课

发布日期:2023-11-09    作者:     来源:     点击:

(通讯员:刘平)11月8日下午,药学院党委副书记刘根林为中共南昌医学院委员会党校第二期培训班的药学院全体参训学员上专题党课。

刘根林为参训学员上专题党课(刘平 摄)

本次党课,刘根林以《深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神》为题,党课从“总书记对红土地的深情厚爱”、“学习领会总书记重要讲话精神”、“以昂扬奋斗精神感恩奋进”三个部分展开讲授。刘根林深情回顾了总书记对江西的深情厚爱,分享了“解放思想、开拓进取、扬长补短、固本兴新”“走在前,勇争先,善作为”目标要求的学习领会心得。

药学院入党积极分子、预备党员聆听党课(刘平 摄)

刘根林在党课的最后,对学院入党积极分子、预备党员提出要求,寄予希望,希望师生能够“扛起‘走在前’的使命”,“保持‘勇争先’的锐气”,“练就‘善作为’的本领”。青年是祖国的未来,是学校发展参与者、见证者,要肩负起历史使命 ,脚踏实地,甘于吃苦,在奋斗中释放青春激情,放飞自己的青春理想,书写无愧于自己人生的华章。