团学组织

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学组织 > 正文

药学院学生工作人员新闻和总结材料书写能力提升 专题培训班顺利开班

发布日期:2022-10-18    作者:     来源:     点击:

为进一步提升我院学生工作人员新闻报道、活动计划与总结等材料的书写能力,规范写作格式、减少日常工作的重复率,药学院团委特开展“学生工作人员新闻和总结材料书写能力提升专题培训班”,开班式于2022年10月17日12点45分在教学楼2-308教室召开,党委樊金印书记出席开班式并讲话,团委李棋慧老师、全体学生工作人员参加开班仪式,会议由李泽华老师主持。

樊书记首先作了重要讲话,希望并要求同学们把培训的内容与具体实践结合起来,不断提高新闻信息工作的撰写水平和思维能力,增强眼力、脑力和笔力,真正做到学以致用、用以促学、学用相长,切实把学习的过程变为提高思想认识、解决实际问题的过程。并专门打印了一份优秀的新闻稿件举例说明。随后,李棋慧老师宣读了培训班教学计划。

最后,李泽华老师再次强调了培训班的重要性,要求参与此次培训的同学都能从思想上重视起来,严格遵守培训纪律、珍惜培训机会,根据安排认真完成为期十四天的课程学习。