当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学组织 > 正文

药学院团委召开党的二十大精神专题学习会

发布日期:2022-10-28    作者:     来源:     点击:

根据学院党委和校团委部署要求,药学院团委于202210271230分在教学楼2-308教室召开团支部书记例会,专题学习党的二十大精神,团委李泽华老师主讲,全院本、专科各班团支部书记和组织委员参加了学习会。

李老师首先介绍了我校第二课堂相关内容,强调第二课堂对于大学生德智体美劳全面发展的重要性随后,李老师就中国共产党的第二十次全国代表会期间习近平总书记的系列重要讲话和党的二十大精神作了专题报告。他指出,习近平总书记在开幕式上所作的报告中专门寄予青年青年强,则国家强。希望我院团员青年要带头学习领会总书记的讲话精神并且将所学落到实际行动中来,做到知行合一,要怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成

最后,李老师传达了党委樊书记的意见,全院各团支部要以团课、团日活动或者专题学习会的形式迅速组织班级团员青年学习党的二十大精神,深刻领会两个确立对于实现中华民族伟大复兴的重要意义,坚决做到两个维护,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。