当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

药学院微团课复赛圆满结束

发布日期:2021-10-27    作者:     来源:     点击:

为教育引导全校广大团员青年了解党的光辉历史,自觉投身政治理论学习,同时提高团员思想理论水平和政治素质。药学院团总支于20211025日在教学楼1-305教室开展以习近平总书记“七一”重要讲话精神主题的微团课大赛,各团支部共计8支队伍参与本次比赛,出席本次比赛的有药学系各部门负责人以及各团支部代表。此次大赛由曹敏龙主持。

比赛现场,参赛选手次第登场,气氛紧张热烈。参赛选手以“PPT+视频”的形式紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神、中国共产党百年辉煌党史、团员意识教育进行讲授,用铿锵有力的语言展现他们对党、对国家的热爱。最终确定《让青春为祖国绽放》进入学院总决赛。

本次微团课大赛回顾了党的百年光辉历程,重温了党的峥嵘岁月,给广大团员青年带来了一场思想深刻、富有内涵、贴近青年、生动活泼的“思政公开课”。