生活服务

当前位置: 首页 > 学生工作 > 生活服务 > 正文

杭州金膳祥生物科技、昌盛大药房连锁有限公司线上招聘会圆满结束

发布日期:2022-04-28    作者:     来源:     点击:

为进一步引导毕业生做好实习工作,推动实习工作的顺利开展,药学系于2022426日星期二下午130分至3点左右在线上举办了杭州金膳祥生物科技、昌盛大药房连锁有限公司招聘宣讲会,吸引了众多毕业生积极参加此次招聘活动。

宣讲会上,企业招聘人员通过播放宣传片向同学们介绍了公司概况和发展前景等。之后又详细的介绍了公司招聘岗位的具体要求和薪酬福利,解答了同学们对于薪酬福利、实习环境等问题,让实习生们对公司有了更深刻的了解。

就业是每一个大学生都需要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点。此次宣讲会的圆满召开,为本届毕业生提供了一个平台来充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会做贡献。