生活服务

当前位置: 首页 > 学生工作 > 生活服务 > 正文

校长李秋根率队深入学生宿舍走访慰问我院家庭经济困难学生

发布日期:2023-09-28    作者:     来源:     点击:

(通讯员:袁晓华)9月27日,中秋国庆双节前夕,南昌医学院党委副书记、校长李秋根党委委员、副校长胡振宇在学校有关部门、药学院负责人陪同下,深入我院学生宿舍,走访慰问我院经济困难学生代表,勉励学生奋发图强。

李秋根代表学校给学生送上月饼、牛奶等慰问品,提前送上中秋国庆的双节祝福,把党和国家及学校的温暖关怀传递到困难学生心中。在与学生亲切交流时,李秋根仔细询问学生家庭经济困难、在校学习生活等情况,勉励学生在党和政府资助政策的扶持下,坚定信心,自立自强,战胜困难,奋发图强,练就过硬本领,奉献国家。

据悉,我校高度重视学生资助育人工作,开展有温度、有情怀、人性化的资助工作。在学校统一部署下,药学院利用中秋佳节,突出“扶志、强能”的资助育人效果。让他们在党和国家以及学校的资助政策帮助下如沐春风!