生活服务

当前位置: 首页 > 学生工作 > 生活服务 > 正文

药学院召开“情满中秋、共庆盛世”学生干部座谈会

发布日期:2023-09-26    作者:     来源:     点击:

通讯员:江奇洲为进一步掌握学院学生学习、生活情况,了解同学们需求,改进学生教育服务管理等工作,扎实做好中秋、国庆假期安全稳定工作。9月25日晚上7点,药学院在小蓝校区实训楼3-313会议室召开学生干部座谈会。学院小蓝校区各班班长(团支书)参加座谈会,学院党委副书记刘根林主持座谈会。

药学院召开情满中秋、共庆盛世学生干部座谈会(刘瑞华 摄)

刘根林与同学们面对面交流,他充分肯定学院学生干部工作,代表学院向全体同学表达中秋、国庆节日美好祝福。座谈会上,刘根林介绍了学校和学院近期开展的相关工作,就如何更好发挥学生干部桥梁纽带作用、如何协助老师做好安全教育工作以及如何兼顾学习与服务工作与同学们进行交流,鼓励全院学生积极学校组织各类活动和竞赛。同学们针对学习、生活等问题和建议畅所欲言,刘根林边听边记,不时就同学们提出的一些问题给出了解答。

刘根林表示,学院将认真梳理同学们的意见和建议,能整改的立即整改,需要学校相关部门协助的将积极协调解决,暂时不能解决的将通过合适渠道进行反馈解释。

此次座谈会进一步加强了学生与学院之间的沟通交流,对不断提升教学管理水平,提高人才培养质量起到了积极作用。今后,药学院将持续坚持问题导向,通过一系列明确具体的工作举措和实实在在的工作成效回应广大学生关切,努力推动学生工作见实效。