生活服务

当前位置: 首页 > 学生工作 > 生活服务 > 正文

粽叶飘香,情暖学子——校领导深入我院学生宿舍走访慰问

发布日期:2024-06-07    作者:     来源:     点击:

(通讯员:朱伟业 6月6日,在端午佳节来临之际,学校开展走访慰问工作,校党委副书记、校长李秋根党委委员、副校长叶耀辉胡振宇先后深入我院学生宿舍,走访慰问了我院经济困难学生代表。学校相关部门领导、药学院党政负责人等陪同走访。

在宿舍的走访过程中,李秋根与我院学子亲切交谈,详细询问学习、生活情况,了解她们在校园生活中遇到的问题和困难,为同学送上端午节的祝福和精心准备的慰问品,鼓励同学克服困难,自立自强,让同学在学校也能感受到浓浓的节日氛围和关爱。

党委副书记、校长李秋根与我院学生亲切交谈(朱伟业 摄)

“看到同学们在宿舍里积极向上的状态,我们感到很欣慰。”李秋根表示,“希望同学们能够珍惜大学时光,努力学习,不断提升自己,同时也要注意劳逸结合,保持良好的生活习惯和健康的心态。”

党委委员、副校长叶耀辉为学生送上端午祝福(朱伟业 摄)

我校高度重视学生资助育人工作,开展有温度、有情怀、人性化的资助工作。在学校统一部署下,药学院利用端午佳节,开展走访慰问,送温暖活动,突出“扶志、强能”的资助育人效果。让他们在党和国家以及学校的资助政策帮助下如沐春风!