志愿者服务

当前位置: 首页 > 学生工作 > 志愿者服务 > 正文

药学院“绿水相伴,志愿同行”志愿服务活动圆满完成

发布日期:2021-12-13    作者:     来源:     点击:

天为幕布,地为舞台。为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神传递社会正能量2021年12月5日国际志愿者日,药学院志愿服务中心组织同学开展“绿水相伴,志愿同行”河小青志愿服务活动。

“绿水相伴,志愿同行”河小青志愿服务于雄溪河开展活动,由18名同学组成的志愿者队伍手持钳子、铲子、垃圾袋等工具沿河而行,分工合作、互相配合雄溪河两岸杂草、白色垃圾、垃圾烟头进行清理,为雄溪河“洗颜梳妆”。

此次活动不仅以实际行动践行了爱护环境、保护环境、整治环境的理念和意识,也展示了志愿者的模范作用。响应习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的科学论断,用实际行动守护水资源,践行“保护母亲河,守护一方水土”的使命。