志愿者服务

当前位置: 首页 > 学生工作 > 志愿者服务 > 正文

药学院送别老生志愿服务活动

发布日期:2023-06-14    作者:     来源:     点击:

光阴流转,岁月不待,又到了一年一度的实习季。2023年6月9日,由药学院志愿服务中心举办的送别专科老生走向实习岗位志愿服务活动顺利开展。

本次志愿服务活动为时三天,每天从上午9时持续到下午19时,总计30个小时,共招募志愿者107名。志愿者们听从安排,友好协助,在炎炎烈日下,穿梭在校园中,帮助学长学姐们搬行李,并送去美好祝愿。他们活跃的身影,在校园中形成一道靓丽的风景线。

本次送别老生志愿服务活动圆满结束。这次的送别,既是一次责任的接力,更是一次文化精神的传承。志愿者们在帮助学长学姐的同时,进一步弘扬了雷锋精神和“奉献、友谊、互助、进步”的志愿服务精神。今日是桃李芬芳,明日是社会栋梁。在此,也希望各位学长学姐在今后各自岗位上奉献力量、彰显作为,书写辉煌,踔厉奋发、笃行不怠,让青春大放光彩,让人生充满期待。