志愿者服务

当前位置: 首页 > 学生工作 > 志愿者服务 > 正文

“征志愿之标,承服务之魂”——药学院志愿服务中心logo设计大赛圆满结束

发布日期:2023-10-30    作者:     来源:     点击:

标志,是在视觉上传达核心内容的重要因素,也是各方各界进行信息传播的主导力量。

为呼吁更多的同学加入到志愿服务的行列之中,药学院志愿服务中心特面向药学院全体同学举办本次logo设计大赛,征集能够体现药学院特征的部门logo,以创新、独特的形式传达出志愿服务的深刻内涵,激发同学们的创新精神和实践能力。

大赛自启动以来,等到了广大学生的热烈响应。参赛同学充分发挥自己的专业技能和审美水平,通过各种独特的设计元素和创意手法,将药学院的特色和服务精神融入到设计之中。有的同学以药品为设计元素,体现药学院特色;有的同学则以服务为导向,将爱心、关怀等元素融入其中,展现志愿服务的宗旨和使命。

优秀作品展示

本次logo设计大赛的成功举办,不仅展现了我院青年学子的创造力和想象力,也提升了药学院志愿服务中心的知名度和影响力,为药学院志愿服务事业的发展注入了新的动力。