当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

学院召开会议部署国庆期间工作

发布日期:2024-09-30    作者:     来源:     点击:

通讯员:童林近期,学院先后召开相关专题工作会议,传达学校节假工作要求,部署近期学院工作。学院副院长刘素兰副书记刘根林及全体教职工参会。

9月29日,学院召开安全生产工作会议(肖希茜/摄)

会上,学习传达了全省安全工作精神,集中学习了学校假期纠“四风”树新风工作精神和师德师风有关精神,布置学院假期安全安全工作和其他相关重点工作

9月24日,召开工作例会布置有关工作(童林/摄)

刘根林在会上指出,全体教职工要进一步提高政治站位,立足本职工作,坚持三全育人理念,密切配合,进一步织密筑牢安全底线,维护学院师生安全,为学生健康成长护航。

在部署学院工作时,刘素兰强调要始终牢记立德树人根本任务,认真汲取安全事故惨痛教训,狠抓责任落实、工作落细,守住安全底线,以时时放心不下不下的责任感教育学生、关心学生、帮助学生,让家长满意、社会满意,让组织放心,为促进学院高质量发展打下坚实基础。